Что делать?

Что мне делать в этой жизни?..
У меня нет никого!..
Если даже водки выпить,
Меня б и это не спасло...

Если взять да и забыться,
Не поможет все равно...
Маяковский застрелился:
Ему тоже не везло.

Получается, что только
В этой жизни два пути:
Или ты живи, как хочешь,
Иль как хочешь, так живи.


Рецензии