Тризна

Одиноким одиноко,
Вьюга только да осока,
И дорога не подругв:
Однонога, однорука.

Не дорога, а дорожка -
От порога до окошка.
Одиноко от печали -
Не ругали, не прощали.

Мне не надо, ради Бога,
Ни заката, ни восхода.
Мне бы снова, хоть немного,
Хоть бы слово от порога.

(с) Александр Литвинов (Дркин).


Счастье любить - конечно,
Любимым быть - большее счастье.
Тогда можно быть беспечным,
Пройти сквозь любые несчастья.

Испортить все очень просто.
Легко проявить сожаленье.
Избавиться от вопросов,
Похоронить сомненья.

Вырвать с корнем все чувства,
Все заменить общением,
Поговорить об искусстве,
И поделиться мнением.

Все я понял - прощай,
Все я понял - прости.
Меня иногда вспоминай,
И ни за что не грусти.


Рецензии