На крыльях ночи

Лечу на крыльях ночи
К тебе, мой юный друг!
Через поля, луга и русские просторы
Через леса, моря и реки

Лечу, поря, в заснежанных горах
Купаясь, в утренних зарях
В лугах- игривой, солнечной планеты

Но я лечу, к тебе
Во сне, иль на яву
Чтобы припасть  к твоей судьбе.

 


Рецензии