Так далека и неизвестна

Так далека и неизвестна,
Как в полноч нАнебе звезда.
Мерцает гдето как надежда,
Но в руки взять её нельзя.

Хоть я тебя совсем не знаю,
Но я стремлюсь к тебе душой.
И знаеш, я всю ночь мечтаю
Рисуя в небе образ твой.

А рано утром просыпаясь,
И вспоминая о звезде.
Я сново в небо устремляюсь
И думаю лишь о тебе.


Рецензии