Твои волосы пахнут осенней листвой...

Твои волосы пахнут осенней листвой,
Теплым ветром, обнявшим за плечи.
Бесконечно готов я их гладить рукой
И глазами искать с тобой встречи
Этот взгляд как огонь обжигает меня,
Этот взгляд словно жажда в пустыне
И лишь твой поцелуй, как награда пьяня,
Мне ее утоляет отныне.
Я хочу быть с тобой этой ночью шальной
И вдыхать аромат твоей кожи
Как огнем мотылек – околдован тобой
Пусть Господь не сгореть мне поможет!


Рецензии