Сердце - жертвенный камень

Я устал, я забыл
Все, что вспомнить хотел
Я когда-то любил?
Может быть… Но сгорел!
Опалились ресницы,
Я от боли кричал,
Пламень злой вереницей
Мне слезу вытирал.
Языки – его руки
Словно шелковый плен,
Причиняя мне муки,
Кисть сжимали до вен.
И тогда, глядя в пламень,
Я вдруг понял себя
Сердце – жертвенный камень,
Растерзает меня…


Рецензии