Пускай мир полон лицемеров

Пускай мир полон лицемеров,
С холодными, бесцветными глазами
В моей судьбе достаточно примеров,
Что бы из них воздвигнуть стену между нами.

Но не хочу, отгородившись в четырех стенах,
Закрыть себя от мира в исступлении.
Я жить хочу, купаясь в солнечных лучах
И жизнь любить в любом ее мгновении.

Хочу поймать упавшую звезду,
Прижать к груди и загадать желание,
И я клянусь! Мечту свою найду!
Чтоб душу отогреть в ее сеянии…


Рецензии