Потоком неуклюжих, бесконечных слов...

Потоком неуклюжих, бесконечных слов
В который раз рифмую - все мне мало!
Нет в четырех стенах, пяти углов,
У жизни нет конца и нет начала.

Нет выгоды ни для кого в ничьей,
Нет середины в яблоке разора,
Нет права на законы у судей,
Нет права и в отмене приговора.

Нет ничего: ни солнца, ни луны,
Нет, ни воды, ни суши, ни болота,
Нет ничего того, что мы должны
И никого нет, кто бы нам был должен что-то…


Рецензии