Мы родились под звездами свободы

Мы родились под звездами свободы,
Под ярким солнцем радужных планет.
Мы - дети не смышленые природы,
Что, повзрослев природу, извели на нет.

Мы сеем зло, забыв о благородстве,
О чести, верности, о неземной любви,
Мы вознестись в едином превосходстве,
Воздвигнув сказочные замки на крови.

Мы, стони лет, стоящие у трона,
Молящие о милости Богов
Не понимая мудрость Цицерона,
Взываем к “мудрому” совету дураков.

Мы вознеслись! Мы наравне с Богами!
Не выше и не ниже – в аккурат!
На лживых почестях, своими же руками
Себе построил каждый Зиккурат.


Рецензии