Время-числа, люди-знаки

Время – числа, люди – знаки
Вы запритесь на засов
В голове не будет драки
Из-за смены поясов
Перестанут гнуться стрелы
И, возможно, шар земной
Веник свежий из омелы
Отскребет от нас с тобой
И на белый лист бумаги
Нанесу я, чуть дыша
Время – числа, люди – знаки
Это все – моя душа…


Рецензии