В память

Сегодня, ты ушел
Тебя, мы провожаем
В последний раз-
И стон машин
И плачь детей
И крик- души жены
И матери твоей
Вся эта боль, соединилась в людях

Тебя любили дома
И ждали, каждый день
Тебя не забывали
Молились за тебя
Когда, ты был, в пути

И вот, земля сырая, пропахнута хвоей
Она тебя встречает
Ласкает нежною листвой

Прости:
За строки, за слова
За жизненую боль
За то, что живы, мы пока

Но Бога, мы благодарим:
За счастье, за любовь
Которые ты дал нам, в эти годы.


Рецензии