Отпусти

Отпусти меня, хороший,
Ты же видишь - душно мне,
Мне сегодня снилось море,
Лодка серая в волне.

Отпусти меня любимый
Не держи меня силком
Видишь чайка на просторе
Плачет над моим веслом.

Отпусти меня, мой милый,
Я вернусь к тебе весной,
Приплыву волшебной рыбкой
Чтобы взять тебя с собой.

Ты молчишь - не хочешь слушать,
Не нужны тебе слова,
И уж вижу, мой красивый,
Рыбка тоже не нужна...


Рецензии
Очень красиов и грустно!..
Эх, давно я у тебя не была! А стихи у тебя замечательные!

Леонсия   20.06.2004 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.