Сон мышонка

Ночь над городом спустилась,
Мой мышонок сладко спит.
Видит он кусочек сыра
И, довольненький, храпит.

Городок, укрытый снегом,
Знать не знает о мышонке
О его кусочке сыра
О его пушистой шорстке.


Рецензии
Мило! Так и надо детям писать!

Cornflake Girl   25.01.2004 12:18     Заявить о нарушении