Таинство- горы

Среди снегов и снежной вьюги
Среди лесов, полей и рек
Гора, что возвышается в округе
Магнитом излучается во сне
Она таит все тайны века
Она хранит, под покрывалом:
Историю великих лет
Историю земной горы.
Гора, всегда была такой:
Унылой, странной и простой

Среди снегов и снежной вьюги
Среди лесов, полей и рек
Она лишь, возвышается в округе
Она лишь, покаряет Вас- душой


Рецензии