В одуванчиках лужок

В одуванчиках лужок
Мне вскричал: "Скорей, дружок!
Порезвимся и поскачем.
Посмеемся... Нарыбачим
Полный бабочек сачок!

В одуванчиках лужок
Мне сказал: "Привет, дружок!
Разомнем-ка пятки -
Поиграем в прятки!


Рецензии