Ностальгия

             «…тут живут чужие господа
               и чужая радость и беда
               И мы для них чужие навсегда.»
                (Из песни А. Вертинского)

НЕ ХЛЕСТАЛ Я ХРИСТА ХЛЫСТОМ!
ЗА КАКИЕ Ж ГРЕХИ МОИ,
КТО ОБРЁК МЕНЯ «ВЕЧНЫМ ЖИДОМ»
ПОСЯГАТЬ НА ПРОСТОР ЗЕМЛИ?

Я УСТАЛ ОТ ЗАМОРСКИХ СТРАН
И ОТ РАЗНООБРАЗЬЯ  РАС;
ОТ БАРМЕНОВ, ДЕЛЬЦОВ, ПУТАН –
ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ МРАЗЬ.

Я УСТАЛ ОТ ДВОРЦОВ И НОР,
ОТ ДЕЖУРНЫХ УЛЫБОК, ФРАЗ
И ОТ БЛАГОПОЛУЧНЫХ МОРД.
ВСЁ, ДЕРЬМО ЭТО - БЕЗ ПРИКРАС…

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!!
ВЫПЬЕМ ВОДКИ И БУДЕМ ПЕТЬ.
РАССКАЖУ ВАМ ПРО «РАЙ» ЗЕМНОЙ,
ГДЕ ТАТАРИНУ С РУССКИМ – СМЕРТЬ!


Рецензии