Осенние листья

Распрощались листья с деревом
И отправились в полет,
Над моим кружили теремом,
Словно звали в хоровод.

Я из терема не выгляну,
Не открою им окна:
Что мне листья перелетные -
Я сегодня умерла.


Рецензии