Привет тому

                Привет тому,
Кто долго не говорил со мной
Во времена удушья.
Мрак и тлен.
Защита вечная
Пустое око.

Близ глазниц.
Чужие сны.
Предатель.
Эго.
Вопреки всему тому, что снилось.
Едва пошевелив
ресницами
Участие
всё то же эго.
Вопреки удушью.
          …
Восемь просто отразились
во глубине
веков и мнений
Удушье
полное.
Защита грязной кожи.
Рассудок тщится вновь понять и
Объяснить.
         …
Что снилось
Вопреки всему убогому.
Кромешный страх.
Удушье мерзкое.
Грузя светило.
      …
Восемь вновь ощутили полынью.
Утрата
вовремя
бывало.
        …
Кроме всех,
отчаявшихся.
Вопреки былому стражу.
Мир постигла темень.
Мрак и копоть
Вопреки удушью ощутили
Забытьё.
Предатель.
Мерзкое
затишье.
Пелена
Два слова
«Вопреки всему».
            … 
Когда- либо.
           …
Предатель.
Едва оставив окна сна,
Рассудок посвятил весь мир
Единому.
            …
Предатель.
Было время
Стих едва
Качался.
Близ  того, что снилось.
Вопреки
Бывалому
Убого.
         …
Соотносимо и едва
величия.
         …
Прощанье.
Песнь
Веков.
         …
Усталость.
Пенье
Вопреки былому гневу отрази.
        …
Простуда
ощутимо
Гнило.
        …
Рассредоточенье
Милый стих
Кромешный ад.
Едва-едва
Прощанье
Ада тень.
        …
Преступно
Соотноситься
Прямо.
        …
Кто-то был у гроба
Господин
Зашелся в плаче
Мир закрылся 
в гневе.
       …

Просто  пенье вопреки тому, что было
временно затишьем
Уровень затишья резко пал.
        …
Просто маленькие струны
Опрометчиво срывают
Глупый стих.
       …
Кромешный ад
     и темень.
вопреки всему, что было
единожды,
но дважды отразившись в зеркалах
застыло.
       …
Кроме пламени одного
Статус
временного забытья.
Прощанье
Вопреки признанью,
Ощутив поступок
Божья кара
        …
Просто щупальца
Затменье
Как корона
Бросок из глубины.
        …
Традиции оставшись
Вопреки
Досужему «почти»
Кроме ставших злыми.
Эти дни.
        …
Корень действий
Близок и далёк
Кроме павших
Тех Светил.
Отразившись
в зеркалах, они
потухли.
Просто чьё-то имя.
Много дней
застывших
в просто позе.
Ближайшее рассмотренных
вопреки.
       …
Становится едва живым
тот нескончаемый удел
желаний
Это остров
чьё- то семя
Дало.
        …
Просто дни
застывшие
Когда единожды солгав
Он вызвал гнев
 Спасителя.
        …
 Просто тщетно
        …
Дни мои
Застывши очи
в небосводе
Дни они.
        …
Кромешный
Сон
И все желанья
вопреки былому.
                4.12.1997.


Рецензии