Пастушок

В колонне многотомных ассов
Он – пасторальный пастушок.
Ведёт с утра табун Пегасов
На поэтический лужок.

Лошадок кормит сочным ямбом
Вдали от критиков-волков.
Вполне спокоен к дифирамбам
Ваятель «розовых» стишков.
---
Пускай звучат они альбомно,
Но девушки вздыхают томно…


Рецензии