Мне приснилось что-то металлическое...

Мне приснилось что-то металлическое,
Прижимаюсь,
нет,
это моя боль,
И как будто машинка электрическая,
Загудела, в груди...
ой

Губы сохнут, словно ветром вытерты,
И в глазах красных ниточек, черточки,
Мне бы спать, но уже не вытерплю,
Позвоню, прибегу, к черту все...

Жду звонка, будто рыбка воздуха,
Задыхаясь, без тебя милая,
Мне бродить по земле без посоха,
Улыбаться через силу мне...

И кричать вроде тоже бестолку,
А кричать нужно что-то страшное,
Вот в глазах потемнело несколько,
Что-то кислое, что-то влажное...

SMS-ка набирается шепотом,
Будто между букв очень важное,
Пропустить я боюсь, хорошо бы,
Не отправить ее дважды...

И почти разрезая комнату,
Прозвучит, колокольчиком, вывернут,
Изменяя пространство и темноту -
Message has been delivered!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/12/27/3026

На ту же тематику... Ваше "понравилось", особенно предпоследняя строфа...
С Уважением М. Конь.

Волк Миша   10.01.2008 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.