Депресняк

Что-то в жизни не так
И опять депресняк
Я один в целом мире
Закрытой квартире

И не радует глаз
Веселящий газ
Электричества нет
Ем холодный обед

Мне не хочется пить
На огонь воду лить
Лучше выйти из дома
Прямо с балкона

Да упасть на траву
Проклиная весну
Что начнётся не скоро
Дикая свора

Полудохлых собак
Вечных бродяг
Собирает объедки
Шприцы и таблетки

Тёплый ветер завёт
Нас на юго-восток
Для чего не известно
Может там наше место


Рецензии