Смертельные опасности

1.Мальчик Коля любил свою маму
Мама любила его
Костюм Внни Пуха из ваты слепила
Для сына на новый год
Мальчик Коля припёрся на праздник
Там прыгал и песенки пел
Искра из хлопушки воспламенила вату
И Коля заживо сгорел

Опасности встречаются там
Где ты их не ждёшь
И если ты будешь к ним не готов
То очень быстро умрёшь

2.Тётя Галя пошла прогуляться
Выпив вина на заре
Она вызвала лифт, совершенно не зная
Что пола у лифта нет
Лифт открылся и она, сделав первый шаг
Полетела в кромешную  тьму
И падая вниз сломала все кости
Обо что я ни как не пойму

3. Дядя Толя был акробатом
Он часто стоял на руках
Закрылся цирк где он выступал
И жизнь превратилась в бардак
От горя в башке оторвался сосуд
Кровоизлияние в мозги
Покинула жизнь упругое тело
Даже врачи не спасли


Рецензии