Пьяный папа

1.Сегодня папа припёрся пьяным
От него воняет перегаром
Он орёт нецензурные слова
У меня разболелась голова

Мама плачет, папа матерится
Мама плачет, папа матерится
Мама плачет, папа матерится
Когда же это всё прекратится

2.Папа сожрал мою канифоль
И наступил коту на мозоль
Проломил дверь своей головой
Утверждая, что он круче чем Цой

3.Папа шатался, за стену держался
На полу в коридоре валялся
А потом побежал в туалет
Проклиная весь белый свет


Рецензии