Остатки заблуждений...

   * * *
Остатки заблуждений
Весенние деньки
Желание желаний
И близости цветы.
И восковые свечи
Вино в бокале, лёд
И предсказанье счастья,
И я у твоих ног.
Луна заглянет в окна
И улыбнешься ты,
Как скоро исчезают
Предутренние сны.

   * * *


Рецензии