По дорогам жизни

Юре, моему сыну посвящается

От деревянных лошадок детства
До железной тоски Терминатора
Мы проходим дорогами жизни
Под созвездием Литераторов.

От стеклянных алмазов радости
До мохнатых шагов горести
Мы идем по дорогами жизни,
Как листаем страницы повести.

От горящих высот романтики
До стальных тисков практицизма
Мы проходим своею дорогой,
Расширяя стезю классицизма.

Невзирая на стиль изложения
И не слушаясь авторитетов,
Продолжается жизни движение
По дороге из од и сонетов.

11.01.2004


Рецензии
Последнее четверостишие - просто и чудесно. Так лаконично и так верно. Спасибо.

Тинатина   24.04.2004 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинатина, заходите еще, всегда рада вас видеть :-)

Удачи вам,

Наталия Пулло   14.05.2004 11:29   Заявить о нарушении