Тишина

Тишиною тихо тронут –
Тушью кисточка скользит.
Тишь тропиночки сокроет –
Тишина на них лежит.

Тихо – тихо нет тревоги.
Тихо – тихо тополь спит.
Тамбурины не тамбурят.
Тары – бары не поют.

Тишину тишайший веер
Теребит струей струясь.
Теплоструйный теплый терем –
Ты тихонько отворись.

Ты твори творун тишайший
Тюрский юхтевый костюм.
Ты сотки три сотни танцев,
Три их в ступке – тюр – тюр – тюр.

Тентом скроет тишь трамваи –
Тормозя на стыках ток.
Тарахтя, трамваи станут,
Тишь котом их обойдет.


Рецензии