Лишь букву стоит начертать порок пророком может стать

*******
Чистый лист.
Пуста страница.
Сложи его-
В твоей руке уже не просто лист, а птица.


*******
Все буквы – сорочки
Листа  белой строчки
Танцуют как капли чернил в молоке.
То образ созвучий,
То хлебные крошки
На счастье в подарок влюблённой чете.

*******
Белый стих не будет белым
Если чёрное убрать.
Не увидишь, не оценишь.
Наслажденье – различать.

*******
Три звука…
Три цвета…
Три вечности точки,
Что жизнь продлевают
Оборванной строчке…


Рецензии