Я предан был тебе как пес...

Я предан был тебе, как пес
И терпелив, как миг.
Я боль, обиды стойко снес,
Молчанье, слезы, крик...

Я умирая, снова жил -
Из пепла воскресал!
Ты знаешь... Я тебя любил.
Все! А теперь устал.

Устал всегда один хранить
Хрустальные мечты
Без них смогу ли я прожить?
Да! Я смогу! А ты?


Рецензии