Пятница Тринадцатое

Тринадцатый апрельский день
На пятницу попал случайно…
Вот шевельнулась чья-то тень…
И кто-то убежал нахально…
Дверь заскрипела в тишине,
И распахнулось вдруг окошко…
Что приближается ко мне?!
Зажегся свет… Ах, это кошка… :)
13.04.2001


Рецензии