Вышел...

                Отдельное спасибо Kvitke
Вышел... (а думал уйти, конечно)
Затяжки, голова кругом,
Предрассветный город
Испугом
Оставить себя на запотевших окнах
Твоей изменчивой квартиры съемной...
20 раз быть посланным,
За цветами, сигаретами и.....
Просто
Гордость моя пошлая,
Где же ты?
Ушла с веснами
С веснами тела его гибкого
С зимами моей седины,
В висках выбритой!?


Рецензии