Хакер. ничего личного о

Рассеянный хакер однажды весной
Электронную мышь перепутал с живой,
Он мучался долго, но нет результата
И думал, что мышка во всем виновата.

Зверушка, бедняжка, кусалась, пищала,
Но вырвалась всё же и прочь убежала,
А хакер не понял, как так получилось…
Программа не та? Иль компьютерный вирус? :о)

12.04.2001


Рецензии