Каллиграфия

напиши, усмехнувшись
пальцем по коже,
иероглиф алым оттенком, 
может, это слишком сильно –
прикосновенье,
ты и я,
ночь без сомненья.

Ночь без сомненья для нас
может быть слишком сильно.
А может это краска наша, общая,
алая, солено-цветочная... 

А может быть…
Пусть забудется это слово,
Все «но» и «так не правильно»,
Всё наши оковы,
Пиши же о душе по телу,
алым-алым размашисто, смело…


Рецензии