Анафема белым ладоням

Разожму руки...
Твои холодные пальцы-
Умрут.

Анафема белым ладоням –
вымысел… и запах ладана,
губами прикоснусь
и кирие в экстазе мысленном спою,
сольюсь,
сплетусь за горизонтом пламенных идей
надежд и весен
я осень
ты мой теплый день.
а губы пахнут ладаном,
усталость деревянного креста.
пуста, осталась полость сердца...
и мысль одна, и так проста.
 я осень ты мой теплый день,
 глазам, закрытым смысла верить нет
я осень.....


Рецензии
"пуста, осталась полость сердца..."
"казнить, нельзя поминловать"
спасительная пунктуация))
наполняйся

Кристина Ветровна   27.10.2005 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.