это только... Маме, Екатерине Фригидовне...

это только шаг один,
ты вкушаешь мое признание,
не амброзией, и не винами,
а горькими слезами....
моими,
девиц, поведенных на тело мое хрупкое,
на признательность, на остаточность.
И напоследок глоток грусти.

Это только походка,
Тонких, стильноодетых ножек,
И я чья-то находка,
Не своя, а чужая, быть может.

И иду, не замедливши
дерзость шага,
К рукам - готова взлететь,
Смеясь, сметаю все преграды,
Смести себя посмев.


Рецензии