Не приходи

«Не приходи сюда, друг мой.»-
Сказала ты, ломая пальцы:
«Ты пахнешь женщиной другой,
Тебе нельзя здесь оставаться.
К чему? Поток ненужных слов
Разбудит ревности стихию,
И аромат чужих духов
Убьёт меня, как аллергия.


Рецензии