Геба

Она - чарующая Геба,
   на гневном путствии – распятье,
И не стыдясь святого неба,
   развратно стянет с тела платье,
Теряется в зенице ока и
   распрощается безбожно.
Она владычица порока – владеть такою
   невозможно.


Рецензии