Тленье и горение

Вы говорите: «Чувства страстью сладки
И неизведанное пламя разожжет»,
Но знаете, что где-то там, украдкой,
Вас кто-то сильно любит, очень ждет.

И что бы ни было, вернетесь Вы в то русло,
Где сердца аура, гармония мила.
А страсти разойдутся, но на веки
Останется Вам пламя от огня.

Так стоит ли минутное блаженство,
Того, что строилось не несколько минут,
Где постоянно тленье и горенье
И страсти там всегда огонь найдут.


Рецензии