Сосед

Тебя я любила чего тут скрывать
Не буду я больше об этом молчать
Жил по соседству со мною
И я жила только тобою.

Но Богу хвала что женился же ты
Забыла свои я шальные мечты
У тебя две дочурки и папой ты стал
Но в глазах ты моих низко упал.

Когда ты пришол нахально ко мне
И пытался заставить поверить тебе
Что больше с женою недумаеш жить
И хочеш со мною обратно ты быть.

Я ответила тихо, чего тут скрывать
Со мною ты встречи не должен искать
Иди ты к жене, ты видно устал...
Ведь знаеш ты Степа как низко упал.


Рецензии