Нарисуй

Нарисуй на стене бесконечную ночь,
Рядом с ней бесконечный закат.
Затушуй белый свет, затушуй облака,
И скажи, что ты не виноват.
Нарисуй на стене, что забыто давно,
Запестрит в темноте камуфляж.
Объясни бестолковым, что так быть должно,
Что не нужен ажиотаж.
Нарисуй на стене эту музыку с нот,
Что ты слышал в далеком окне,
И скрипачка волшебную скрипку возьмет
Чтоб в любви объясниться тебе.
Нарисуй на стене свет далекой звезды
И сияния лунного стон.
Нарисуй как спешит в каждый дом с высоты
Колокольный негаснущий звон.
Нарисуй, как приходит на землю зима,
Засыпая снегом холмы.
Нарисуй, как зима остается одна,
Когда в лето уходим мы.
А когда будет негде тебе рисовать
На творенье свое посмотри.
Уже поздно и мама зовет тебя спать.
Поспеши, но рисунок сотри....


Рецензии
Привет! Что-то есть! Понравилось, но, читая, несколько раз "споткнулся"; первый раз - на третьей строчке...
С наилучшими пожеланиями...
Дми Бо

Дми Бо   12.01.2004 15:47     Заявить о нарушении