Под музыку регги

Мое место под солнцем сегодня пустует.
На яхте спущен парус моей.
Прибой морской песчаный берег целует
Острова, где нет людей.

Я один, я один и это мой остров.
Забвенье смогу найти я в этом веке.
И, кажется жить это так просто,
Жить просто под музыку регги.

Отключу свой мобильный и отменю встречи.
С бумагами он уходит на дно.
Хотелось бы миг, чтобы был это вечен
Но это возможно лишь только в кино.

Я один, я один и это мой остров.
Забвенье смогу найти я в этом веке.
И, кажется жить это так просто,
Жить просто под музыку регги.

Нос яхты моей режет волны морские.
Вдали где - то город остался большой.
Проблемы,заботы свои и чужие,
И жизни уклад городской.

Я один, я один и это мой остров.
Забвенье смогу найти я в этом веке.
И, кажется жить это так просто,
Жить просто под музыку регги.

Желтый песок, тень пальмы высокой.
Счастья такого меня не лишить.
Приют и покой для души одинокой.
Слушая регги смогу всё забыть.

Я один, я один и это мой остров.
Забвенье смогу найти я в этом веке.
И, кажется жить это так просто,
Жить просто под музыку регги.


Рецензии