Мир, в который я вернусь...

Мир, в который я вернусь, будет не таков.
Мне его не поделить на друзей-врагов.
Мне его не поделить на добро и зло,
Остается только пить  терпкое вино.
Остается покупать, или продавать.
Кто-то скажет: Деньги-сор...
Я скажу: Как знать....
И умчуся по ночи к девкам до утра.
Завтра будет мир иным, лучше, чем вчера.


Рецензии