Холодность

Как давно мы с любимым расстались
Только раз мы с тех пор повстречались
Не сказали друг другу ни слова
И расстались расстались мы снова
Как чужие стояли мы рядом
Были холодны руки и взгляды
Сердце лаской мы не обогрели
И в любовном огне не сгорели
Мы расстались расстались навеки
Стынет кровь,как замершие реки
Птица нашей любви улетела
И земля навсегда опустела


Рецензии
Привет волчица стичотворение грустное но очень милое ))
фотку поставь )

Мж Грачевский   21.01.2004 19:34     Заявить о нарушении