Звездный дождь

Звездный дождь закапал на балкон,
В звездных лужах тени фонарей.
Напиши мне, кто в тебя влюблен,
Кто сейчас в постели спит твоей.
Под гитару кто тебе поет,
И читает до утра стихи,
С кем ты скоро встретишь Новый год,
С кем сейчас свои проводишь дни.
Напиши, я должен это знать!
Напиши, я повторяю вновь!
Напиши, я буду охранять
Вашу мимолетную любовь.....


Рецензии