Другу

(Капитонову Александру посвящяется)

С тобой мне просто и легко,
И письма нежно сердце греют.
Ты не со мной, ты далеко...
А время с каждым днём быстрее
Знакомства день с собой уносит,
Но верю я – ты тоже верь! –
Однажды летом или в осень
Ты мне свою откроешь дверь.

Как странно всё-таки бывает –
Знакомы сутки мы всего,
Но писем нежность согревает,
Который год неся тепло.

Спасибо, что ты есть на свете –
Пусть далеко и не со мной...
Но так приятно, когда где-то
Помнят тебя и ждут всречи с тобой...

11.01.04.


Рецензии