Неужели я был

Неужели я был "металлистом"? В кожу черную был одет?
Ты ходила ко мне за кулисы, и вахтеры гасили свет.
Я снимал с плеча бас-гитару, эти цепи, браслеты, шипы,
Сердце билось и отдыхало от сценической суеты.
Грим стирал с лица занавеской, словно темную маску зла.
Я тебя не считал невестой, хотя ею ты быть могла.
Ты садилась ко мне на колени, и шептала какой-то бред.
Я тебя понимал, к сожаленью, потому что я был поэт.
А потом я играл на рояле ностальгию нашей любви.
А потом мы просто молчали, и в холодную осень шли.
Снег кружился, сверкал в лунном свете,
Город вновь зажигал огни.
И казалось, на всей планете
Мы с тобой бесконечно одни....


Рецензии
Мне понравилось... Спасибо. Как будто стихи из молодости... Так странно, когда-то я любила ... Андрея Тихомирова...

Марина Бойкова   21.04.2007 18:32     Заявить о нарушении
это действительно из молодости

Тихомиров Андрей   29.04.2007 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.