Я ушел на войну

Я ушел на войну в декабре, чтоб забыть наши теплые зимы.
Чтобы не захлебнуться в вине, чтоб не сгинуть от кокаина.
Я ушел на войну в декабре отдохнуть от уютной "гражданки"
От плакатов на серой стене, магазинов и маминой манки.
От друзей, не способных на риск,
От дешевых полуночных девок.
От улыбок из-за кулис, от центральных, правых и левых.
От соседей, чьи сплетни на "бис" принимали пенсионеры,
От звонящих подружек-актрис из постелей миллионеров.
Я ушел на войну от тебя,
Чтоб однажды солдатом проснуться.
Я ушел на войну в декабре,
Чтоб с победой в декабрь вернуться.


Рецензии
С Чеченцами воевать, что ли?

Дина Вальковская   12.01.2004 14:58     Заявить о нарушении
Война-подразумемевалось, служба в армии, 1989 год. Мог бы попасть, конечно, но не попал... спасибо, что прочли...

Тихомиров Андрей   13.01.2004 15:05   Заявить о нарушении