Мы бежали к морю

Мы бежали к морю, чтоб успеть
На клубы тумана посмотреть.
Чтоб сидеть на камне у волны,
Вспоминать несбывшиеся сны.
Чтоб упасть на рыжий мягкий мох,
Чтоб молчать, забывшись, видит Бог
Мы уже устали дни считать,
На скупые письма отвечать.
Мы уже устали без любви
В сером одиночестве тайги.
Где растут деревья на камнях,
Где все понимают в двух словах.
Где нет синих сказочных огней,
Нет летящих к югу журавлей.
Серая, безликая земля.
На которой пусто без тебя.


Рецензии