Морозные слова

Морозные слова, знакомые до боли,
Хоть взгляд слегка отнюдь не равнодушный.
Не вырваться никак из этой роли,
Заставить не слова, а сердце слушать.

Не хочешь отпустить себя на волю,
Не хочешь в небеса стремиться птицей,
Не думать, не рассказывать, не спорить,
А лишь бежать, нестись, лететь, стремиться...

Но все не так. И цели ты не видишь.
Не понимаешь (хоть не сознаешься).
И никого не хочешь ты обидеть,
И беззаботно радостно смеёшься.

Все так. И только так...


Рецензии