я встретил Вас, и...

   
  Я встетил Вас,и всё упало,
  Но сколько лет с тех пор прошлло,
  Ты толще бочки с квасом стала,
  Как Вас ей богу  разнесло!

 

  Осталось лишь  воспоминанье
  От тех,как спички тонких ног,
  Тогда такое  изваянье
  Я и представить то не мог.

  Но я то тоже  не подарок
  И под влияньем бурных лет
  Я превратился лишь в огарок
  Вина,любви и сигарет.

  Меня обнять ты страсть хотела,
  А я рванул что было сил!               
  Ты хоть бы совесть поимела-
  Я ж бегать с детства не любил.

  Прощай Любовь!Целую руки!
  Не увидать бы Вас во сне,
  Лишь аритмии слышу звуки,
  Не умолкавшие  во  мне...
 
 


Рецензии
Здорово!

Огненный Омут   14.01.2004 07:15     Заявить о нарушении