Остался только миг

Когда-то снег был только наш,
И небо нам принадлежало.
Всё в городе звенело и дышало
Той вестью,что остался только миг.
И всё уйдёт,
И унесётся день,
И ночь промчиться где-то рядом.
И золотая солнца тень
Пройдёт по кругу,
Рядом, близко, лишь коснувшись
Немного лучиком своим.


Рецензии